Play Bar Casbah (Altamura - Bari)
Filosofia del progetto

Riqualificare nella forma e nella destinazione d'uso un locale già destinato a sede di supermercato, squadrato, con una maglia regolare di pilastri, con le ampie vetrate ed i soffitti alti, rappresenta per un progettista un difficile tema da risolvere: cancellare l'immagine consolidata, annullare la memoria, per diventare altro nei termini e nella forma. Ad un concetto di nuovo uso ha corrisposto un'aggressione formale che ha destrutturato la rigida composizione spaziale di partenza: gli ambienti d'uso sono diventati vari, le attività ludico ricreative sono state isolate per forme e tipi, per colori e suggestioni. Una CASBAH ricca di inaspettate prospettive, di luci forti e soffuse, di colori cupi e chiari, di spigoli e curve.


  
Powered by Sigsiu.NET